baikamur (baikamur1) wrote,
baikamur
baikamur1

Вступить в ОНФ и получить индульгенцию.

Тут сказано:
По поручению главы Чечни Рамзана Кадырова министр образования республики Анзор Музаев побывал в
Государственной классической академии имени Маймонида, несколько студентов которой арестованы по обвинению в сопротивлении полиции после рейда по задержанию участников драки у торгового центра «Европейский». Об этом сообщает официальный сайт правительства Чеченской республики.

У нас одна цель - учиться, успешно сдавать сессию, получить диплом и вернуться домой», – ответил один из студентов, комментируя обвинения в «праздном образе жизни» молодых выходцев из Чечни.
Студенты выразили благодарность Кадырову за проявленную о них заботу.

Забота выражается в частности в том, что арестованным за избиение полицейских выделены бесплатные адвокаты (= оплаченные в т.ч и из моего налогоплательщика кармана).

«Нас пытаются втянуть в непонятные игры. Это мы осознаем. Мы практически первыми вступили в общенациональный фронт в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, все принимали участие в митинге на Поклонной горе. Это наша жизненная позиция. Но кому-то хочется нас погнать на Болотную. Это им не удастся», – цитируют слова студентов на сайте правительства республики.

Т.е. вступи в ОНФ и бей полицаев сколько душе угодно. Как собственно и завещал старый добрый бабай Нургалиев.

Tags: этнография власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments